Parahumans online RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parahumans online RU » Броктон-Бей » [Новости] Стражи пресекли попытку рэкета в деловом квартале

[Новости] Стражи пресекли попытку рэкета в деловом квартале

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://upforme.ru/uploads/001c/bb/c2/2/t877058.png
Во время вечернего патруля в деловых кварталах команда Стражей Броктон-Бей обнаружила группу предполагаемых членов Империи 88, занимавшихся вымогательством у владельца небольшого продуктового магазина.

По данным ДПБ, целью преступников стал магазин, принадлежащий местной семье, где работают несколько чернокожих сотрудников. Свидетели сообщили о попытках запугивания и требованиях регулярных выплат «за защиту».

В состав патрульной группы входили Стояк, Ермунгард, а также новые члены Стражей — Нексус, Буллсай и Таро. После получения сигнала команда прибыла на место и попыталась задержать подозреваемых. Несколько членов Империи попытались скрыться, однако были задержаны после непродолжительной погони.

По словам очевидцев, Стояк обездвижил одного из подозреваемых, в то время как Нексус и Буллсай перекрыли пути отхода. Таро помогла эвакуировать персонал магазина и посетителей, а Ермунгард обеспечивал прикрытие и координацию действий команды.

Сообщается, что никто из гражданских лиц не пострадал. Несколько задержанных были переданы полиции для дальнейшего расследования.

Представители Стражей пока не раскрывают личности задержанных и не подтверждают их официальную принадлежность к Империи 88, однако отмечают, что инцидент имеет признаки преступления на почве расовой ненависти.

0

2

Только что видел патруль в деловом районе.

В составе:

ClockBlocker
Ермунганд
БуллСай
Нексус
Таро

И если честно — выглядит как полноценная команда.

0

3

БуллСай буквально создан для общения с людьми.

Парень раздавал автографы.

Фотографировался.

Шутил.

У него уже половина города в фанатах.

0

4

Я ЖЕ ГОВОРИЛ.

Я ГОВОРИЛ.

ЛУЧНИК НЕ ПОДВЁЛ.

0

5

BowFan99 написал(а):

Я ЖЕ ГОВОРИЛ.

Я ГОВОРИЛ.

ЛУЧНИК НЕ ПОДВЁЛ.

Мы знаем.

Ты говорил это примерно тысячу раз.

0

6

Самым интересным сюрпризом оказалась Таро

0

7

DarkWatcher написал(а):

Самым интересным сюрпризом оказалась Таро

Согласен.

Я ожидал увидеть живое проклятие.

А увидел довольно вежливую девушку.

0

8

Она ещё и детей любит.

0

9

Подтверждаю.

На видео видно как школьница попросила у неё автограф.

У неё не оказалось бумаги.

Таро попросила ручку.

После чего ручка превратилась в футляр для помады.

0

10

Черный футляр.

Золотой орнамент.

Красная помада.

0

11

Готическая фея

0

12

Половина форума сейчас пытается понять насколько дорогой была эта помада.

0

Вы здесь » Parahumans online RU » Броктон-Бей » [Новости] Стражи пресекли попытку рэкета в деловом квартале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно