Parahumans online RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parahumans online RU » Новости и Объявления » [ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРТ] Виста официально присоединилась к Стражам Броктон-Бея

[ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРТ] Виста официально присоединилась к Стражам Броктон-Бея

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Протекторат подтвердил перевод Висты в состав Стражей Броктон-Бея. По заявлению представителей ПРТ, решение связано с её стабильным ростом эффективности в полевых операциях и успешным завершением тренировочного курса для молодых кейпов.

Виста станет одним из самых молодых действующих Стражей в регионе, что уже вызвало обсуждения среди пользователей PHO относительно политики набора, безопасности несовершеннолетних кейпов и общей ситуации в Броктон-Бее.

0

2

Это только мне кажется, или Броктон-Бей внезапно стал главным местом назначения для всех Стражей на Восточном побережье?

Сначала к нам переводят Ермунганда и Флеша Младшего из Бостона. Потом дебютирует Виста. Потом выясняется, что в команде ещё трое новичков.

Я уже начинаю подозревать, что Протекторат выиграл какой-то грант на подростков.

0

3

Threadstarter42 написал(а):

Это только мне кажется, или Броктон-Бей внезапно стал главным местом назначения для всех Стражей на Восточном побережье?

Сначала к нам переводят Ермунганда и Флеша Младшего из Бостона. Потом дебютирует Виста. Потом выясняется, что в команде ещё трое новичков.

Я уже начинаю подозревать, что Протекторат выиграл какой-то грант на подростков.

Самое забавное — это всё равно дебют Висты.

Ей устроили полноценное представление для прессы.

А потом половина обсуждений скатилась к Ермунганду.

0

4

CapeWatcher88 написал(а):

Справедливости ради, Ермунганд и правда производит впечатление.

Очень сложно конкурировать за внимание с парнем, который выглядит как секретный босс видеоигры.

0

5

Причём самое смешное, что он появился в городе ещё ДО дебюта Висты.

Но почему-то все решили обсуждать его именно после.

0

6

Честно говоря, когда я впервые увидел фотографии, я тоже не был уверен.

0

7

Все говорят про Ермунганда.

А как насчёт Флеша Младшего?

По слухам парень — чудовище.

0

8

SpeedsterFan написал(а):

Все говорят про Ермунганда.

А как насчёт Флеша Младшего?

По слухам парень — чудовище.

Каждый раз, когда кто-то пишет "по слухам", скорость Флеша Младшего увеличивается на десять процентов.

0

9

Каждый раз, когда кто-то пишет "по слухам", скорость Флеша Младшего увеличивается на десять процентов.

Я серьёзно.

Несколько человек из Бостона утверждают, что он один из лучших молодых Движков на всём побережье.

0

10

Именно поэтому я не люблю обсуждения Движков.

Половина информации превращается в городские легенды за три дня.

0

Вы здесь » Parahumans online RU » Новости и Объявления » [ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРТ] Виста официально присоединилась к Стражам Броктон-Бея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно